Вологодские молочные продукты в Санкт-Петербурге

Вологодские молочные продукты в Санкт-Петербурге

Вологодские молочные продукты в Санкт-Петербурге

Все знают, что только качественные молочные продукты приносят пользу. Если у Вас есть возможность покупать их на рынке у проверенных людей, то Вам очень повезло. Но чаще всего городские жители идут в ближайший магазин и там выбирают пакетированное молоко, творог или сметану.

На полках супермаркетов можно выбрать не то что из десятка, а из сотни наименований. Растеряться очень легко, выбирая действительно вкусный и свежий продукт.

Полезные свойства вологодских молочных продуктов

Как известно, вологодские молочные продукты в Санкт–Петербурге очень любимы российскими потребителями. Это объясняется не только их вкусом, но и благотворным влиянием на организм:

  • стабилизируют уровень холестерина;
  • участвуют в образовании гемоглобина;
  • нормализуют микрофлору кишечника;
  • улучшают работу почек.

Многочисленные научные исследования подтверждают, что ежедневное употребление масла, молока или сыра облегчает большинство сердечнососудистых заболеваний и сахарного диабета.

Как утверждают учёные, магний, кальций и калий снижают вероятность развития гипертонии, инфаркта и инсульта. Именно поэтому российские доктора рекомендуют включать вологодские молочные продукты в Санкт–Петербурге в любую молочную диету.

Виды вологодских молочных продуктов в СПБ

Вологодские молочные продукты в СПБ считаются очень полезными и органичными. Они изготавливаются из натурального молока, без добавления красителей, консервантов и загустителей.

  1. Вологодское молоко, сметана, кефир или йогурт — «живые» продукты, в которых удалось сохранить всю их природную ценность. Технологический подход производителей к переработке и фасовке «сделали своё дело»!
  2. В твороге или сыре в 8 раз больше кальция, чем в любом другом молочном продукте. Это свойство делает их незаменимыми при укреплении костей.
  3. Вологодское масло отличается своей нежной текстурой, ярко выраженным сладким вкусом и запахом топлёных сливок.
  4. Молочные консервы получают путём удаления из них влаги, что увеличивает сроки их хранения.

Передовое оборудование, натуральное сырьё и ежедневный труд специалистов делают вологодские молочные продукты в Санкт–Петербурге первыми товарами в списке покупок.